Курсы для поваров в Санкт-Петербурге
Обучение на повара в Санкт-Петербурге
Повар — это древнейшая профессия. В обязанности повара входить не только готовка пищи, но и подготовка продуктов к дальнейшему использованию. Повар любого уровня и квалификации нужен везде. Он может работать в общепите, кафе, ресторане.
Повар должен составлять меня, делать заготовки, знать сроки хранения овощей. Выполнять так же вспомогательную работу, очистка картофеля, лука, моркови, помыв фруктов, овощей и другое
Многие думают, что повар – это легкая работа и просто зачастую покапаю удостоверения и начинают свою работу. Но это считается очень большой ошибкой. Ведь в ходе изучения вы получаете все необходимые навыки и умения, которые потом без всяких сомнений сможете использовать в своей работе. Получить необходимые знания, навыки и умения вы можете у нас в центре пройдя обучения у высококвалифицированных преподавателей.
Повар должен составлять меня, делать заготовки, знать сроки хранения овощей. Выполнять так же вспомогательную работу, очистка картофеля, лука, моркови, помыв фруктов, овощей и другое
Многие думают, что повар – это легкая работа и просто зачастую покапаю удостоверения и начинают свою работу. Но это считается очень большой ошибкой. Ведь в ходе изучения вы получаете все необходимые навыки и умения, которые потом без всяких сомнений сможете использовать в своей работе. Получить необходимые знания, навыки и умения вы можете у нас в центре пройдя обучения у высококвалифицированных преподавателей.
Код | Название курса | Стоимость обучения |
33.011 | Повар | 12 000 |
Для кого предназначено:
- – лицам, осваивающим профессию «Повар» ;
- – слушателям, желающим повысить квалификационный разряд или пройти переподготовку в рамках уже имеющейся специальности;
- – сотрудникам, в чьи обязанности входит совмещение основной профессии со вспомогательной – Повар
Программа обучения:
Учебный Центр проводит подготовку для поваров, данная программа обучения разработана в соответствии с требованиями законодательства к программам профессионального обучения.
Повар:
- Готовить блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам под руководством повара;
- Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
- Отпускать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции;
- Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
- Соблюдать санитарно-гигиенические требования и требования охраны труда.
- Аккуратно обращаться с сырьем в процессе приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и экономно расходовать его.
- Производить расчеты с потребителями с использованием различных форм наличной и безналичной оплаты.
- Эстетично и безопасно упаковывать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия на вынос.
Форма обучения:
- очная
- заочная
- дистанционная
ПЕРИОДИЧНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ:
- – подтверждение квалификации или переобучение или повышение квалификационного разряда – не реже одного раза в три года.
Приглашаем пройти профессиональное обучение по профессии Оператор котельной в наш Учебный центр.
ДОКУМЕНТЫ, ОФОРМЛЯЕМЫЕ СЛУШАТЕЛЯМ:
По окончании обучения выпускнику выдаются:
Свидетельство Повара.